Спасибо... Клава!

Диоген Дерб
Многострадальной компьютерной клавиатуре
                посвящается....


Ты глянь-ка,Вась,на…диво это,
Ведь вот она...мечта поэта,
Создателю и честь…и слава,
Ну,бля...,ты вещь...спасибо клава.

Ведь раньше букв…мать ети,
Я знал чуть больше десяти,
Япа-ать!!!....А тут их...тридцать три,
Хоть пальцем жми...хоть хреном три.

Прошел по кнопкам в строчку... ёпс,
И слово с....рифмою срослось,
А написал что…..впопыхах,
Другую…ёпс  и  строчка...нах.

Теперь мне всяко...по плечу,
Ведь с этой клавой....захочу,
Так и …..поэму настрочу...
Тако-о-ой сюжетик закручу...
...А хочешь....чучу закачу..
Короче…,Вася,…я торчу….