теневая сторона

Дюринг Евгений
по соседству с пальмами оазис
прозрачной тоски

подземелье серебристых шагов
от которых перехватывает
дыхание

полюбить дождь
и теневую сторону улиц

если будешь прилежен
обретешь меланхолическое
понимание воды
станешь близким родственником
морей океанов