через сотни лет мы снова встретимся...

Элис Файн
И.П.

И глазами каждый твой жест ловить…
Играть словами – значит играть чьей-то жизнью.
Ты можешь надменно все, что я говорю, разбить,
Можешь руки связать вины моей тонкой нитью.
Мы закроем глаза, и дальше пойдем слепыми.
Бок о бок, не в руку рука, доверие между нами
Не вспыхнет, - не сразу, - даже если немыми,
Голодными рыбами будем искать над волнами
Друг друга, в отчаянии биться о встречных…
Метаться, пытаться узнать, угадать…
Ты – по губам, по голосу, колкостям вечным,
А я – по неумению предать.