МОРЕ

Светлана Асадова
Как только солнце скроется за морем,
И растворится розовость небес.
Гладь вспузырится голубым плафоном,
Подсвеченное из нутра неоном...

Загадочный,  нерукотворный свет
  Не исчезает миллионы лет.