Живой самолётик

Наталья Родивилина
Да, было бы клёво,
Чтоб муха летала
Размером с корову!
Меня бы катала!

А я   самолётик,
Красивый, свой личный,
Кормил бы в полёте
Вареньем клубничным!

Порхала  бы  муха
И не возражала,
Вот  только б на ухо
Потише  жужжала!