Нестинар

Денис Тарасов
Без имени, без прошлого,
На цыпочках вдоль истины,
Вслепую, сквозь хорошее,
Дорожка углем выстлана.

Без страха, без сомнения,
Там звездный мост мерещится,
В огонь ступни, до озарения,
А в сердце, море плещется!

Без боли, без страдания,
Танцую как в последний раз,
Шаги легки, углей касания.
Сон окунулся в явь сейчас.

Без жертвы, без ранения,
Сошел на землю, мягкую.
В иллюзию до пробуждения,
А вслед лишь искры яркие!

04.12.11