День в унисон

Татьяна Тимощенко
ЛЮБИТЬ это истину защищать,
восстав против всей вселенной. Э.Асадов

Просыпайся с радостью,
Кофе на столе,
Полотенце в ванной,
Нежно обниму.
Перышко для легкости
В небо отпущу,
День пускай заладится,
И звучит душа,
В унисон искрятся милые глаза.