Встречи, разлуки...

Валентина Пащенко
Встречи, разлуки, то вверх, а то вниз,
Всё это просто называется жизнь.
Время не властно над нами, нет!
И нам с тобою так мало лет...

Воспоминания заполонили нас,
Не знаю я, где мы с тобой сейчас.
Воспоминания, что же осталось для нас...
Воспоминания...О как любила я вас!

Время ведь только одна оболочка.
И дарят нам внуков сыновья и дочки.
Душа не стареет, душа молода.
Помнишь ведь, помнишь, как тогда...

Воспоминания заполонили нас.
Не знаю я, где мы с тобой сейчас.
Воспоминания, что же осталось для нас...
Воспоминания...О как любила я вас!