Как завещал Омар Хайям

Донец Сергей
Приходи осень,
сень,
ень,
нь,
"ь",
зацепившись
листьями
за
мягкий,
но знак
увядания...
И я
к тебе
приду
в бреду
и расположусь
за горкою
серого пепла
от красок лета,
что спето.
С печалью по теплу,
уютному углу.
Расположусь
на неглиже
рассвета
и радугу
как добрую
примету -
на лоскутки
с легкой руки
и разделю
друзьям,
как завещал
Омар Хайям...