Дыра

Годы Яда
В стене появилась дыра.
С утра…
В один из дней…
В один из обычных дней.
Просто взяла и появилась в квартире-
В коридоре.
Оттуда доносится музыка,
Шум прибоя
И пахнет морем.

В квартире прорвало отопление
И дует из окон.
Пустота и серость-
В сердце.
Слушать прибой-
Единственное приятное занятие
В декабре.
На улице снег…
Подвинул кровать
Поближе
К дыре.

Спал на новом месте-
Видел цветные сны.
С какой стороны не посмотри,
А в дыре
Живём
Мы.

Параллельные миры!?

Не могу уснуть…

Решено-
Собираюсь с духом
И лезу внутрь!