В России снег

Юрий Асмолов
В России снег,
В России чистота.
Она слепит глаза
И удивляет.
Снег! Снег валит!
И эта красота
От плена равнодушия спасает.
Снег! Снег валит!
И праздник у меня!
Он шепчет зеленям:
"Перезимуем!"...
А знаете, мы тоже - зеленя,
Перебедуем ли?..
Перебедуем!