Моя кошка..

Алевтина Шевченко
Она может смотреть мне в глаза,
Долго долго и не прерываясь...
Она может слушать меня,
Слушать сердцем,не притворяясь...

Она может заставить смеяться
И когда на душе пустота.
На нее невозможно ругаться,
Даже если она не права...

Она рядом со мною в болезни,
И всегда, когда влавствует грусть...
И пока она есть в моей жизни,
Одиночества я не боюсь!