***

Лана Вальмонт
Остается только смотреть, как в окнах гаснут огни.
Остается только гадать, в котором из них сейчас ты.
Остается разбирать твои слова на куски, раскладывать по полочкам и искать ориентиры.

Иногда мне кажется,что не выиграть этой войны.
Не достигнуть цели, бежать из устоявшей под натиском слез и упреков страны.
Это плата за нарушенную заповедь - ведь я сотворила себе кумира.