Для счастья счастье отпустите

Белов Юрий Петергоф
          Рецензия на
          http://www.stihi.ru/2011/12/04/2293
          Вероны Шумиловой

Ему с любовью посвятив
и замечательный мотив,
и все восторженные строки,
перестаешь быть одинокой,

а слез чистейшие кристаллы
и вздохов трепетные звуки,
Вам говорят: в конце разлуки
Его Вам будет мало... мало...

И все по замкнутому кругу,
уже никак вам друг без друга,
любовь сменилась пылом страсти,
и вы поймали своё счастье.

Для счастья счастье отпустите,
и каждый раз вдвоем ловите!

04.12.2011