С тех пор, как я ушла...

Шедевра
Неизбывное чувство вины,
Что разлюбленной стать не сумела я
И врываюсь нечаянно в сны,
Беспокоя гнездо опустелое.

Ты не учишься жить без меня...
Выживаешь теперь, как получится:
В одиночку до этого дня –
Ни друзей, ни надёжной попутчицы.

Разлюбила ли? Видимо, да...
Только нет отчуждения на' сердце
И становится общей беда,
Если вдруг над тобою ненастится...
©shedevra