Туман

Акакий Анакойхер
Туман в душе моей
густеет и густеет
и я не вижу ничего
и на душе темно...темно
и пусто
и лишь туман злорадно все гудит
и нет он не молчит.
таинственные звуки во мне мешаются
рассудок мутнеет.плавится.
и не выдохнуть не вдохнуть
он держит.опасно.груди не коснуться
перед глазами белые нити плетутся
их больше..и больше
и гул их все дольше и дольше
а он все густеет густеет
начинает колоться..
больно!больно!
но от него нет спасенья
ты скован.без чувств а он все густеет.
рассудок давно уш покинул то тело
на белые-белые нити смотреть надоело
и душа звенит как ненормальная..
помоги же мне ты аморальная..
и вот он у шеи с замиранием..
и огромны глотки заливаемы в глотку.
иглы нитей белесых дерут нещадно в охотку ее
эй душа..ты жива еше?
насквозь пропитаная этим дымом.
страшно.
борись..борись с дурманом!..
но вот..не звенит уже.
убита туманом.
теперь по-настоящему страшно.