В глазах...

Лариса Рогулева
Таинственный взгляд гагатовых глаз,
Как темная ночь и яркие звезды,
И чаще в них видим мы теплый пейзаж,
Мелькают лишь изредка легкие грозы.

Бывает, улыбка искрится в глазах,
Подчас там сочувствие и понимание,
Огни отражаются, как в зеркалах,
Или любви в них проснулось сияние…

Пусть светится счастье всегда в глубине,
Журчащим ручьем проливается смех…
Даже, когда Вы одна, в тишине,
А за окном  лишь сверкающий снег…