Петля на душе...

Владимир Дрогин
Петля на шее...
не на теле, на душе...
Я виноват, но... не настолько.
Не видеться... не приезжать...
И... мне, тогда, тебя не успокоить...

Петля на душу...
Уезжаю я.
Я знаю, плачешь.
Моя душа в ответ... молчаньем говорит.
И... тоже плачет.

ну вот и все! нет все хорошо!
ты все же позвала и я вернулся!
к тебе! к кому еще?
лишь тока матери еще я нужен...

Все очень хорошо!
Я не позволю более себе уехать.
И прав тебе на это более не дам!
Мы вправе еще хоть пару лет Любить!

09/12/11