Рамки

Лиходей
Рамки, рамки, границы, рамок
Будто спутаны по рукам
Делать, верить, решать, беседовать
Нам...Не там, а там не нам...

Рамки, рамки, углы, ошибки
Страх, отчаянье, боль утрат
Мы границы себе наставили
И из них теперь не на шаг

Мы в очерченом круге маемся
Пятый угол, шестой, восьмой
Бесконечно мы в них толкаемся
Год за два и пора на покой

Рамки, рамки углы избитые
Бег по кругу и сор в углах
Паутиной стены покрыты
И границы все на замках...