Как ты, мой милый мальчик?

Оля Еремина
Как ты, мой милый мальчик?
Поиски затянулись...
Бредишь на встречу ветру,
Ищешь себя... Пойми,
Место немало значит.
Падая [в пустоту ли?]...
На роковом рассвете
Сыщешь себя в любви...

Знаю, ты мне не веришь,
Грусть окрестил судьбою,
Каждым биеньем жизни
Чувствуешь только боль.
В силах - расставить меры,
В силах - бороться с болью...
Жизнь иногда капризна,
Но дорожит тобой.

Каждая встреча - символ,
С каждым прощаньем [нужно]
Ты обретаешь силу,
Если учтешь урок...
Каждый рожден счастливым,
Хоть и ползет наружу
Все, что когда-то было
С надписью "одинок".

Знаешь, родной мой мальчик,
Свыше рисуют судьбы.
Бредишь, бредешь... А ветер
Шепчет тебе "живи"...
Много платил... А сдачей
Будет [поверь мне, будет!]:
На роковом рассвете
Сыщешь себя в любви.