Когда Маша ела кашу...

Юрий Матюшко
Когда Маша ела кашу –
Не худела Маша наша.
Когда ел котлеты Павел –
В месяц три кило прибавил.
Не хотели наши дети
Узнавать, как похудеть им.
От кого же наши дети
Разузнали о  диете?


**