Я умираю без твоих глаз

Юлия Кишилова
Я умираю без твоих глаз -
Боюсь пустоты твоих фраз,
Дрожу, почувствовав холод,
Отпускаю, слегка утолив голод.

Я хочу, чтоб лазурь твоих глаз,
Проникая, как раскалённый топаз,
Влилась в мою душу горячей струёй -
И пылающей там осталась ладьёй.

Я жду, когда твой ласкающий взгляд
Множеством бесконечных плеяд,
Пронзит, соблазнит, всё поймёт…
И больше никогда не уйдёт!

11 сентября 2011