2010

Саша Мур
чувствую дрожащие губы,
как по льду
коньками,
ты меня не забудешь
наша любовь
проверена веками

***
я в твоих глазах
не нахожу отражение других,
только я и снова я,

мы вдвоем
без точек и всяких запятых

***

старое радио больше не работает
и не поет нам больше умных слов,
и мы с тобой как не заботились,
но все ушло -
ушла любовь

***

как ты не делай
как не крути
но если
мы разбили чашу
осколков мелких
нам больше не найти

***

да и что нам стоит эта любовь
пару разбитых сервизов и всего
не то что бывает, знаешь,
два литра рома
а потом сам себя внутри соскребаешь

***

Всё достало меня,
достало уже.
Нахожусь в виртуальном,
ином кураже.
Забываю о внешних проблемах быта -
я любовью твоей как груша избита.

***

У нас будут и закаты и рассветы,
и поцелуи на космо-планетах,
на радиостанциях споют нашу песню,
и я прошепчу
"мне с тобой интересно"

***

мне не хватает больше теплоты,
с тех пор как ты ушел меня никто не греет,
а мама говорит, что будут ещё дни
и будут даже теплые недели

но ей же не понять,
что мне больше никто не нужен
и только ты можешь обнять,
и стать когда-то верным мужем