дорога

Знаешь Не Помню
эта дорога длинная, свидимся как-нибудь.
на этом же месте, с теми же чувствами, с этими декорациями.
ты же понимаешь, что тот январь
даже сейчас не ассоциируется с грустными стихами?
абстрагируйся. приливами, отливами, переплавами.
я похожа на мёртвого писателя?
это был взлёт,
и все твои песни переписаны в мои тетради.
я навсегда той зимой.
буду чувствовать рядом.
улыбаться, любоваться тобой.
мы же кремированы в том снегу.
и я верю, что ты подберёшь меня на обочине,
если я там случайно усну.