Нависли тучи над страною

Юрий Куваев
Нависли тучи над страною,
Сомкнулись плотною стеной, 
Бал правят нелюди без сердца, 
С убогой,мрачною душой. 
      
Зло маскируется под Правду,   
Посмотришь,как бы благодать, 
Ну а на деле всё иначе    
Не жизнь,а способ выживать.
 
Да и народ безволен стал уж,      
Свободен,но всё тот же раб 
Раб чуждых ценностей фальшивых,
Под властью мерзко-скверных жаб.

И с каждым годом только хуже,   
Русь наша тяжело больна, 
Поражена уродством лживым, 
Хотя и в выборе вольна.
   
Кого боимся Россияне?   
Доколе будем жить во тьме? 
А паразитов надо за борт   
-Не место мрази на корме.