Портретный этюд

Юлия Кишилова
Живуч, прыгуч, могуч?
Не всемогущ.
Хитрющ, колюч, зыбуч?
Не плющ.
Коварен, умен, разделён -
Напополам!
Плут, ловкач? Подлец?
Наглец.
Несчастный? Ужасный?
Любимый. Прекрасный.

17 августа 2011