Ура, товарищи!

Колосова Наталья
Ура, товарищи! Ура!
Кивайте дружно головами!
В России больше нет царя,
Но мы останемся рабами!

Ключи от власти над страной
Мы сами жуликам отдали.
Возрадуйтесь! За упокой
Гимн пойте сшитыми устами!

Глаза закройте! Не за чем
И не на что смотреть!
Настало время реквием
По лучшей жизни петь!

Кидаем обвинения
ИМ: "воры и мошенники!",
ОНИ без промедления
Нам раздают ошейники.

Бросают нам с презрением
Подачки, чтоб не тявкали.
Мы хвалим ИХ с сомнением
И прячемся под лавками.

Грызёмся даже с ближними
За жалкие куски
И с мордами бестыжими
ИМ лижем сапоги.

Опомнитесь! Довольно свинства!
Нам надо отстоять страну!
Мечом народного единства
Пора ударить по врагу!