***

Маргарита Вайсман
Мне никогда не наскучат твои,
Разговоры о жизни грешной.
О природе чистейшей любви
И порывах души безмятежной.

Не наскучит твоя красота,
Хоть с годами она омрачится.
Как безумец, у лика Христа,
О тебе буду в церкви молиться.

Целовать буду руки твои,
Пред тобой на колени встану.
И замаливать все грехи,
За обоих не перестану.

За тебя против всех пойду.
Покорю все высокие горы.
Будет нужно - пешком перейду,
Все моря и земные просторы.

Будет нужно я все отдам.
Жизнь отдам, если будет нужно.
Все богатства, что есть - раздам.
Все прощу тебе простодушно.

Отпущу, коль захочешь уйти.
Возвышать твою буду душу.
Даже в самом конце пути,
Свои клятвы я не нарушу.