Рассказ первоклассника

Светлана Асадова
Без проблем денечки, где вы?
Где ни сяду - королевы.
Королева слева-Королёва Лена,
Королева справа-Королёва Алла.
В школу, как на эшафот,
Но а кто меня поймет?
Это ж надо уродиться
Кажется в глазах двоится!
Две девчонки, две близняшки,
Глазки, ямочки, кудряшки.
Я же мальчик, не петух,
А влюбился сразу в двух.
Вот проблема, так поблема
Двух  любить одновременно!
Каждый ранец весом в тонну
Одному нести к их  дому,
Два подарка в день рожденья
Этот Алле, этот Лене,
А возми сводить в кино?
Тут затраты о-го-го!
Как с любовью сладить этой,
У кого спросить совета?

Без советов обойдусь.
Вырасту-на двух женюсь!