Частушечки

Александра Юсупова 2
На заданные первые строчки

1
Для меня мороз не страшен
и жара до фени -
я в бикини из ромашек
прыгаю в постели !

2
На завалинке лежит
надувная баба .
Хорошо , что не сбежит
замуж за араба !

3
Бабу снежную слепил
дед Василий с внуком .
Ночью пальцем поманил ,
отлюбил со стуком !

    А. Ю. 2011