Наш тренажер

Скорпионер
Летели стрелы, пули в нас,
вонзались копья, сабли -
под корень силились
Россию извести...
закалены мы не врагами,
наши грабли
взрастили в нас
особенный инстинкт...
Тот тренажёр
оценим мы не сразу,
ведь он для нас
привычно многоразов!