Скорбим

Юлия Долгова
памяти тебя....


Вот и все.
Он погиб как герой...
Бесконечно бледны эти строки
По сравнению с тем, как однажды домой
Не вернется он больше с работы...
По сравнению с тем, как в сердцах
Отзывается эта потеря,
И как дочка невинно уже в сотый раз
Спросит папу, стоя у двери.
Просто был.
А теперь его нет.
Плачет снегом зимнее небо…
Так случилось, что этот рассвет
Стал рассветом, в котором он не был…