Национальный характер

Александралт Петрова
Задумалась от чего зависит национальный характер? Чем меньше ограничивают себя мужчины, в смысле любовных увлечений на стороне, тем больше они стараются ограничить свободу своих женщин, это логично, так как каждый судит по себе. Женщины же отвечают на это тем, что воспитывают в детях пренебрежение к дамам, более свободным, чем они сами, что заставляет выросших мужчин поддерживать традиции предков. Интуитивно любая женщина понимает кто является похитителем её свободы, что естественно не добавляет любви невестки к свекрови, а заодно и ко всем себе подобным. Так уж работает инстинкт самосохранения...