Держись, хозяин!

Ирина Каховская Калитина
                Вчера мой кот взглянул на календарь
                И хвост трубою поднял моментально,
                Потом подрал на лестницу как встарь,
                И завопил тепло и вакханально:
                "Весенний брак, гражданский брак -
                Спешите, кошки, на чердак!"
                (Саша Черный)


Держись, хозяин!
Не дал попеть мне в марте -
страдай и слушай!