Им вторит голос нежный и певучий... Сонет 7

Мила Анданте
Им вторит голос нежный и певучий –
Словам молитвы. Ангельское пенье…
Так радужно сверкает оперенье,
На краски спектра разлагая лучик.

Весь мир раскрашен яркими словами,
А воздух заткан звоном колокольным.
И ты на миг становишься невольно
Ребёнком с восхищёнными глазами.

И я парю счастливая, босая,
Ногами не касаясь пыльной тропки.
Всё шире лучик самый первый, робкий
Уже в полгоризонта полыхает.

А небо солнцу раздвигает шторы
И отпускает освещать просторы.


Картинка из Интернета.