Музычка на Володарском мосту

Анна Ганшина Спб
Один. И над черной глубокой рекой
я четки сжимаю холодной рукой
один на мосту в сумасшедшей тоске
пожаром горит поцелуй на виске.
Я только что шел сквозь сиреневый лес
где птицы ночные свистят фа диез
где  ветер сдувает следы на песке..
Так  глухо и жутко гудят барабаны…
Я пальцы поднял: поцелуй на виске
- входное отверстие раны