время

Алиса Блю
Время – лезвие.
Птица из бездны воспоминаний
Летящая,
Закрывающая наши знания
Крыльями.
Мы словно под ливнями
Из минут,
Они капли,  по спине
Бегущие,
Снег на стекле
Тающий,
Бусины вечности,
Что из беспечности
Мы нанизываем на нити,
Событие за событием,
Ждать не могущие,
Спешащие видеть дальше,
Пока наши песни становятся тише,
Пока наши руки становятся старше.