Фотография

Эсма Агрба
Разорвана на куски фотография
Память о нас хранившая,
Пусть была она черно-белая,
Зато чувств цвета сохранившая.

Мы смеялись на той фотографии,
Мы умели тогда еще чувствовать,
А теперь мы, грустью объятые,
Друг другу лишь можем сочувствовать.

Склеена из кусков фотография,
С ней к нам память вернулась о времени,
Когда мы еще умели чувствовать,
О любви, ушедшей со временем.