Так будет!

Ирина Мороз 2
Могучий Марс! Господствует над ним покорная Венера, смиренным взглядом укрощая зло.
Наступит час, влюбленностью томим, он в пику Люциферу, решит рискнуть и выберет добро.
И станет ангелом чудовище, приняв пирамидон - Армагеддон!..