Mi angel 11. 01. 11

Ве Тер
 BoJI4oH0k [i] [11.01.11 01:40]
MI ___ ANGEL
 


Recuerdo, como entonces ha encontrado la primera vez ti,
Me has sometido , ha vencido sin reparto.
En seguida en el superfinal, ha matado en el acto,
Y he dicho a el.... "he encontrado lo que buscaba mucho tiempo".
Sere con tu en la alegria, sere contigo en la desgracia,
Cuando ti al lado envidio el.
Solamente mi y ti en esta tierra pecaminosa,
De nada nos separara, tierno, se confia a mi.
Sabe que el alma y el corazon para ti era abierta por mi,
Mis pensamientos son puros tanto como tus alas.
Mi simplemente sin mente de ti, mi angelito,
Quiero de tu al hijo y dos hijas.

Es ya cuantos dias piensa solamente en ti
Es listo a olvidar de todo
Olvidar sobre los amigos
En tus ojos veo a nuestros hijos
No quiero vivir, oyes
Si no eres mi
No hay nada mas importante que y
No hay nada mas fuerte, que la palabra la familia
No hay nada mas con ternura manos de tuyos
De los labios de tuyos soy listo a beber hasta el fondo este veneno dulce
Y sobre tu boca de la palabra? Mi tuya?
Vuelo en perdiendo los bordes
Ti para siempre mi
Y esto algo, mi angel amable
Te querre eternamente

Nada no calentara asi como tus ojos
Nada no ayudara asi como tus palabras
Nadie nos impedira ser
El corazon no te me permitira olvidar
Todo simplemente como si 2*2
Mi tuyo para siempre, y ti mi
Ser quiero contigo una
Mi esperanza, mi sueno
Mi leyenda, mi estrella
Los pensamientos solamente sobre ti
Para mi no hay a nadie mas con ternura.
 
 LABORANTKA  [i] [11.01.11 13:55]
 пликольнинько!
[ответить]
 Nebo_raia [i] [11.01.11 07:09]
Ответ BoJI4oH0k:
моя ж ты радость 
[ответить]
 BoJI4oH0k [i] [11.01.11 07:06]
Ответ Nebo_raia:
Я тож верю, зай 
[ответить]
 Nebo_raia [i] [11.01.11 07:02]
Ответ BoJI4oH0k:
Creo cada tu palabra, creo en t; y en nuestro futuro. Y el principal en nuestro amor y en nuestra felicidad!! 
[ответить]
 BoJI4oH0k [i] [11.01.11 06:21]
Ответ Nebo_raia:
Yo lo has hecho feliz, tu mi angel, que me madurara cada vez del infierno.... Querido, a nosotros seras obligatorio la familia, mi tesoro y el milagro... 
[ответить]
 Nebo_raia [i] [11.01.11 01:55]
Y la verdad mi ;ngel, guardas aquel que y se preocupa, hace feliz. Contigo soy tranquila yo s; que todo resultar y lo m;s importante - contigo me siento la mujer. Por la mujer querida. Pago - ahora al llanto por aquella felicidad que eres a yo que regalas para yo tanto amor y la preocupaci;n... Y nuestra familia. ;El hijo y las hijas? El milagro, simplemente el milagro que el Dios me has regalado es generoso. Y el coraz;n es ahora трепыхается del amor a ti, es tanta ternura a ti - y todo todo apetece regalarte solamente. Todo el a;o para m; exist;a solamente ti - y en general pienso a yo y las vidas ser; poco para gozarte... Mi querido. El ;nico hombre m;s deseado real y
[ответить]