Семейство Уизли

Гаррипоттеровско Золнышко
- "Спасибо тебе за то, что ты есть у меня!" -
Давай эту фразу сейчас повторим мы друг другу.
Из дуэта сердец создалось наше счастье - СЕМЬЯ!-
И никто никогда не поселит в нём боль и разлуку!
Я люблю тебя, Артур. Прошу, обними меня крепче...
- Я люблю тебя, Молли. Ты - лучшее в жизни моей!
Покорён и влюблён, нежно предан тебе с первой встречи,
И в долгу пред тобой за домашний уют, за детей.
Все 7 гавриков наших - улыбки твоей отраженье,
Только дочь - лучше всех!
Почему?
А сама угадай!
Пусть горит и не гаснет Патронусов наших свеченье!
- Ты придёшь и спасёшь от дементоров нас, Горностай?
- Разумеется, да! Я решительно брошусь спасать!
Верь мне, Молли.
Нет-нет! ни одной грустной мысли!
... И в магическом Мире всегда будут гордо звучать
Эти несколько слов: "Мы - большое семейство Уизли"!
- Чарли любит драконов, хоть это опасное хобби;
Билл мечтает о Флёр, и она вот-вот станет снохой...
- Да, но Перси...
- Что, Перси?
- ... Печаль Министерской зазнобы!
- Артур, он-своенравный, но это не значит - плохой!
Вот с близнецами - беда,
Сплошь и рядом одна клоунада!
- Чистый юмор-талант! Не отнимешь уже - не возьмёшь.
- Значит их "забастовочный завтрак" как раз то, что надо?!
- Что поделаешь, Молли, на то они Фредди и Джордж.
- Рональд - славный малыш, но лентяй;
Джинни, детка...
Я боюсь за них всех. Днём и ночью я Бога молю
Чтоб никто не сломался, не принял зловещую Метку...
- Я люблю тебя, Молли.
- И я тебя, Артур, люблю.
"Спасибо тебе за то, что ты есть у меня"
Давай повторим и откроем друг другу обьятья.
Каждый час, каждый миг, каждый вздох нашей Ночи и Дня
Мы - Любовь!
Мы - Семья!
Многоликое рыжее Счастье!

Стоит исполином кривая "Нора".
Как в сказке-спектакле - у всех свои роли.
Запах выпечки свежей. Шумит детвора
Играя друг с другом на квиддичном поле...
Никто никогда этот мир не отнимет;
Пугай-не пугай чередою потерь!
Здесь каждого встретят и ласково примут.
Откроют уставшему страннику дверь.
Любовь и семья - это главное в Жизни,
Создать и суметь сохранить на века.
Примером послужит семейство Уизли -
Насколько их "стая" дружна и крепка!

Так верность друг другу и нежность годами храня,
Спасибо тебе за то, что ты есть у меня!