За окном

Анатолий Шанин 2
За окном все знают дети,
в белом матушка зима,
песни звонкие нам пела,
лишь метелями шумя.

И скажите дети честно,
новый год стучал в окно?
или снова вьюга злилась,
снегу много намело?

Ух и холод знают дети,
красный нос мороз идёт,
к новогодней ёлки детям,
он подарки принесёт.