Обманули

Ценина Алена
Когда-то давно в детстве
Меня обманули - 
Сказали, что я - поэт, 
Да к тому же талантлив.. 

Жестокие люди! 
А я ведь поверил,ночами лампы
Жег, 
Исписывал килограмы макулатуры, 
Килобайты вордовских файлов, 
А может и мега-Байты.

Жестокие люди!

Просто надули!

Я думал что юность – прелюдия,
Что впереди великая жизнь и большая известность. 
До тошноты доводил всю окрестность
Своими бреднями.. 
Кровь-любовь и морковь
Ну и прочее как и бывает - 
Кто-то кого-то любит,
Иной- убивает…

Бред.

В детстве меня обманули - 
Сказали, что есть любовь 
И я, как дурак, рассекая бровь, 
Кидался со скал в омут дурацких страстей, 
Каких-то ****ей
Королевами называл…
Думал вот оно – главное, 
Самое важное, что еще может быть важнее?
Нес под балконами ахинею…

Жестокие люди!
Врали мне, не краснея!

Бред.

Меня обманули в детстве -
Сказали, что есть смерть.
И я как дурак все дрался за место под солнцем
За   условия, за людей,
Поскорей
Все успеть, оторвать кусок покрасивше, получше. 
Время экономил,
Ничего лишнего,
Нужно все успеть, жизни так мало,
Смерть за порогом…. 

Жестокие люди.
Или жестокие боги?

Смерти нет.

Бред. 

Однажды в детстве меня обманули -   
Сказали,   что есть жизнь……