Искра Бога

Уэлль
Мы состоим из вещества и поля
И немного из звездных лучей,
И еще, ну может быть, капельку,
Из хрустально поющих ключей.

А связует все это богатство
Искра Бога - Наша Душа,
Создавая Вселенское Братство,
Утверждает, что жизнь хороша.

Хороша в веществе и поле,
В переливах поющих ключей.
Хороща любая дол:
От песчинки -
             до звездных лучей.