Ох, как хочется

Константин Щедров 3
             Веселье жития,ох,как не хочется, чтобы заканчивалось тризною...
             Ведь в жизни столь полезного, весёлого , разнообразного.
             Да только жизнь, как девка привередливокапризная.
             Смерть не такая,и к тому же-безотказная!!!

                Wolfen