Мама, скоро Новый Год

Наташа Бишоп
Мама, скоро Новый Год.
Раз в году бываю рада
Невзаправдешним гирляндам
И тому, что время врёт.

Раз в году я верю снова
Снежным сказкам дедморозным
И дрожа от ёлок звёздных
Жду подарочных уловов.

Раз в году хочу я верить:
Будет всё не так как будет
И друг друга станут люди
Непрошедшим детством мерить.