Бережённого Бог-бережёт!!!

Константин Щедров 3
                Нам вывеска"Унас не курят!" не нужна и даром...
                Итак никто не курит,ведь могли и сами догадаться.
                Такая в воздухе густая атмосфера перегара,
                Что каждый опасается,неровен час взорваться!


                Wolfen