Подумай

Евгений Лазукин
Не спрашивай и не удивляйся,
Тебе всё это трудно осознать-
Не ведала,не думала,ну а сейчас признайся
Ты думаешь о нём,пытаешься понять зачем?
И правильно ли то,что совершилось,
Что так не вовремя ты встретила его,
А может вовремя?
Такая мысль тебя ведь тоже посетила
И ты на перепутьи,как и что?
Не думать ты о нём уже не можешь,
Но эти мысли ты пытаешься сорвать,
Но ведь не можешь,или может быть не хочешь
Его признанье о любви прогнать.
Характер есть и сила воли тоже,
Да только ты дала себе обет,
Но ходит он,настаивает,просит,
Чтоб ты скорей ему дала ответ.
Ответ твой будет встречен с пониманьем,
Тем более,ну что теряет он,
Один он был,таким же состояньем
Похвалится он тем,с кем издавна знаком.
А может быть,навряд ли,но возможно,
Мысли о нём возьмут у тебя верх.
Тогда ему чуть-чуть,ну хоть немножко
Жить будет веселее,а в ответ-
Окружит он тебя заботой и вниманьем,
Одарит лаской и забудешь ты,
Как с одиночеством вела ты состязанье
И жить начнёшь в согласьи и в любви.