Чем полон взгляд?

Андрей Марышев
Чем полон взгляд ,улыбчивый, немой ?
Он говорит : "какая я красивая ?
Сравнится разве кто со мной ?"
Очарованием пленён, бессилен я...

Уверен только, всё совсем не так.
Вокруг огромных глаз,следы бессонные.
Что дочка , как она, сытА ?...
Не спит пока ,моя девчонка-то ?

Весь долгий вечер ожиданием больна.
Заснёт? Капризничать,ещё - ворочаться...
Ты этих дум своих не лишена,
Тебе поцеловать её скорее хочется.

Твой взгляд со мною? Нет, совсем не здесь.
Он там, на тельце, что сопит, умаявшись...
Есть человек на этом свете,есть -
Твой взгляд люблю. Сидишь и улыбаешься.