Сон про эдельвейс

Менестрель Арман
На Леди Катрина
http://www.stihi.ru/2011/11/24/6117

Со стылой метелью в сны прилетаю,
Песни слагаю тебе по ночам.
Звездочки в черные косы вплетаю,
Чтоб их потом распустить по плечам.

Знаешь, колье я тебе приготовил –
Снежную шейку я им обовью
Пламенно-нежно со всею любовью,
Камешек каждый – один поцелуй.

В неге раскинулась: губы – рубины!
В сладкой истоме прикрыты глаза,
Трепетно-страстно мне шепчешь: любимый!..
Выдержку всю я на помощь призвал.

Снежная ведьма опять победила!
Заклятьем любовным опутан весь!
В память о том, как меня ты любила
На коже моей расцвел эдельвейс.

картинка из интернета